Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NANGLO ASIA IMBISS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5830 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nanglo Asia Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 22:58 Alles sehr fettig , Frühlingsrollen waren matschig und hatten so gut wie keine Füllung.
13 Apr 2024 um 17:09 Sehr schnelle Lieferung, sehr warmes und leckeres Essen in großen Portionen. Hier bestelle ich gerne wieder.
10 Apr 2024 um 17:56 Ente süß sauer war ganz sauer. Leider zu spät gemerkt, alles für den Müll.
10 Apr 2024 um 12:24 Sehr Lecker wie immer
7 Apr 2024 um 21:16 Leider hat uns heute überhaupt nicht geschmeckt. Schade
3 Apr 2024 um 13:25 Bestes asiatisches Essen !!!
3 Apr 2024 um 10:43 Zum ersten Mal hatte ich noch vor der Öffnungszeit bestellt. Essen kam noch vor der Zeit. Leider war mit dem Essen was nicht in Ordnung. Sofort nach dem Essen hatte ich magenprobleme mit Folgen und meine Frau musste direkt mehrmals spucken.
31 Mär 2024 um 8:31 Leider war die Erdnusssauce mal wieder plörrig und geschmacksneutral. Kommt leider immer mal wieder vor. Anderer Koch?
29 Mär 2024 um 21:56 Ich habe länger als anderthalb Stunden warten müssen. Das kann ja auch mal passieren, wenn viel zu tun ist. Aber, dass das Essen grotten schlecht schmeckt - geht gar nicht. Nur dunkle Soße (die nach Wasser geschmeckt hat keine Gewürze) nie wieder!
29 Mär 2024 um 12:15 Bester Lieferant & derbe verständnisvoll für meinen unterirdischen Look. Leckeres Essen, selbst Nudeln für 4,50€ waren ne gute Portion. Mango-Paprika-Salat hat mir n bisschen zu alt geschmeckt. Dafür Lieferung fix! Würde ich wieder machen
25 Mär 2024 um 17:03 Wieder sehr lecker und große Portion. Danke!
24 Mär 2024 um 18:41 Alles spitze, wie wir es seit Wochen gewohnt sind ! Pünktliche, heiße, und leckere Lieferung ! Gerne wieder…!